HABAS BANDEJA

bandeja 250 gr aprox

En DisFruta nos gustan las cosas simples y bien hechas. Por eso, nuestras habas vienen del terreno, con mimo y en su punto justo, como las de antes.
Tiernas, sabrosas y recién cogidas, están listas para que les saques partido: en revueltos, guisos o incluso salteadas con un poquito de ajo y hierbabuena.
Cultivo cercano, sabor real y esa textura que solo tienen las habas frescas de verdad.

¿Por qué elegir nuestras habas?
- 100% frescas y de proximidad , porque apoyamos la agricultura local.
- Ricas en fibra, proteínas y hierro , para que comas bien y te sientas mejor.
- Versátiles y deliciosas , ideales para guisos, tapas o como acompañamiento, ¡se adaptan a todo!

Frescas, tiernas y en temporada… ¡no las dejes escapar!

Categoría:

Aquí te compartimos algunas ideas de recetas fáciles, saludables y además están ricas y descubre la calidad y el sabor premium de nuestras habas.

Receta 1: Habitas con huevo poché

Ingredientes:
500 g de habas frescas de DisFruta.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
2 huevos.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
Desgrana las habas. Sofríe el ajo picado y agrega las habas, salpimienta y cocina a fuego lento unos 10 minutos.
Mientras, cuece los huevos poché.
Sirve las habas calientes con el huevo poché por encima. ¡Revienta la yema y disfruta!
Tip DisFruta: Agrega un toque de jamón serrano en taquitos.
¡Un plato fácil, sano y lleno de sabor!

Receta 2: Guiso tradicional de habas con cebolla y hierbabuena

Ingredientes:
450 g de habas frescas de DisFruta
1 cebolla o 1 cebolleta de DisFruta
1 diente de ajo de DisFruta
Hierbabuena fresca de DisFruta
AOVE, sal y comino

Preparación:
Sofríe la cebolla y el ajo en AOVE hasta que estén doraditos. Añade las habas, un poquito de agua y deja cocer unos 20 min.
Añade hierbabuena al gusto y un toque de comino.
Receta de toda la vida con aroma a tradición.

Ahora que ya sabes cómo cocinarlas… ¡llévate las tuyas y disfruta en casa! Añádelas a tu cesta y conviértelas en tu próximo plato favorito.